Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Автоколонна чеченской милиции попала под массированный обстрел

В Веденском районе Чечни на автодороге Верхние Курчали - Белгатой неизвестные обстреляли из автоматов и гранатометов колонну из 13 автомашин с сотрудниками правоохранительных органов.
0
Автоколонна чеченской милиции попала под массированный обстрел (кадр НТВ)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Веденском районе Чечни на автодороге Верхние Курчали - Белгатой неизвестные обстреляли из автоматов и гранатометов колонну из 13 автомашин с сотрудниками правоохранительных органов. Как сообщили в правоохранительных органах республики, "в результате обстрела получили огнестрельные ранения и.о. начальника отдела внутренних дел по району, командир взвода патрульно-постовой службы, оперативный дежурный милицейского пункта и следовавший в качестве пассажира глава администрации Веденского района".

Колонна из 13 автомашин возвращалась в пункт постоянной дислокации из населенного пункта Верхние Курчали после окончания мероприятий по охране общественного порядка. В результате обстрела получили механические повреждения три автомашины УАЗ и "Жигули". "Место происшествия блокировано. Проводятся мероприятия по поиску нападавших", - сообщил собеседник "Интерфакса".

Кроме того, по информации правоохранительных органов, в пяти километрах от населенного пункта Хал-Килой Шатойского района военнослужащие одной из воинских частей Минобороны России и военной комендатуры Внутренних войск обнаружили пятерых боевиков. "При задержании они оказали вооруженное сопротивление. В ходе боестолкновения один из боевиков был ликвидирован. Его личность устанавливается. Потерь среди военнослужащих нет", - сообщил собеседник.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...