Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Французская актриса задержана по делу о наркотиках

Знаменитая французская певица и актриса Офелия Винтер была задержана в городе Нейи недалеко от Парижа по делу о торговле наркотиками, многие фигуранты которого уже находятся под стражей, сообщила в среду радиостанция "Франс-Инфо" со ссылкой на источники в полиции.
0
Офелия Винтер, фото с сайта askmen.com
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Знаменитая французская певица и актриса Офелия Винтер была задержана в городе Нейи недалеко от Парижа по делу о торговле наркотиками, многие фигуранты которого уже находятся под стражей, сообщила в среду радиостанция "Франс-Инфо" со ссылкой на источники в полиции. При задержании 33-летняя актриса находилась у себя дома в компании еще одной девушки, которая также была задержана. Обе женщины были доставлены в город Нантер в центральный офис борьбе с распространением наркотических средств.

Дело о распространении крупной партии наркотиков было возбуждено в 2006 году. Актриса фигурировала в этом деле как потребитель наркотиков, в отличие от задержанной напарницы, поэтому источники в полиции не уверены, что дело о причастности Винтер будет немедленно открыто.

Офелия Клеркопер-Винтер - французская актриса и певица, дочь популярного в 1970-х голландского певца Дэвида Александра Винтера и французской модели - три года работала моделью в агентстве Шанз-Элизе (Champs-Elysees), а в 1996 - 2002 годах выпустила три музыкальных альбома. Поп-звезда Принс специально для нее написал песню. В 2001 она сыграла в пародии на фантастический фильм "Шестой элемент", главную роль в которой исполнил Лесли Нильсен. В экранизации романа Генри Райдера Хаггарда "Она" (2001) Винтер сыграла богиню Аэшу. В том же году она снялась в известной комедии "Моя жена - актриса".

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...