Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

ЕС усиливает борьбу с нелегальной миграцией

Министры внутренних дел и юстиции стран-членов Евросоюза на заседании в Люксембурге договорились усилить меры по борьбе с нелегальной миграцией из третьих стран, сообщила в среду пресс-служба Совета ЕС.
0
фото с сайта mnforsustain.org
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Министры внутренних дел и юстиции стран-членов Евросоюза на заседании в Люксембурге договорились усилить меры по борьбе с нелегальной миграцией из третьих стран, сообщила в среду пресс-служба Совета ЕС. "Существует необходимость усилить меры по регулированию миграционных процессов, принимая во внимание то, что большинство мигрантов приезжают в ЕС из восточных и юго-восточных регионов", - говорится в сообщении пресс-службы.

В частности, речь идет о Западных Балканах, Турции, странах-участницах Европейской политики добрососедства (ЕПД), а также азиатских странах. Министры пришли к соглашению о принятии совместных мер по усилению контроля за границами Евросоюза (в том числе путем проведения совместных морских операций), а также о борьбе с нелегальной миграцией, организованной преступностью и торговлей живым товаром, передает РИА "Новости".

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...