Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Газзаев назвал коллективным безумием игру ЦСКА с "Лучом-Энергией"

Главный тренер ЦСКА признал, что "Луч-Энергия" заслуженно обыграла его команду в 12-м туре чемпионата России по футболу - 4:0. До встречи с ЦСКА "Луч" не мог победить в премьер-лиге на протяжении шести матчей подряд...
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

МОСКВА, 10 июн - РИА Новости. Главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев признал, что "Луч-Энергия" заслуженно обыграла его команду в 12-м туре чемпионата России по футболу (4:0).

"Прежде всего я хочу поздравить команду "Луч-Энергия" с блестящей игрой и заслуженной победой по всем статьям, - приводит официальный сайт клуба из Владивостока слова Газзаева на послематчевой пресс-конференции. - Что касается нашей игры, то сегодня с нашей стороны было какое-то коллективное безумие, поэтому комментировать игру своей команды не вижу смысла. Еще раз хочу поздравить команду "Луч-Энергия", если она будет проводить матчи на таком уровне, она станет чемпионом".

Главный тренер "Луча" Сергей Павлов назвал ЦСКА великой командой и констатировал, что его подопечные в этот день выглядели сильнее.

"Сегодня зрители увидели большой футбол, мы играли с великой командой, - заявил Павлов после победы над армейцами. - Мы внимательно смотрели матч нашего соперника с "Зенитом". Они их переиграли полностью (2:0 в пользу ЦСКА). И мы знали, что нам надо было перетерпеть. Главное было удержать их атаку, да и мы стали играть в более длинный футбол. Была также настройка на контригру, и это задание игроками было выполнено".

"Плюс ко всему, мы играли на хорошем поле, впервые в этом сезоне, - добавил Павлов. - Мы сегодня выглядели сильнее и мощнее, это был наш день! Я рад за ребят, что они перевернули ситуацию именно с чемпионом страны и показали очень достойный футбол".

До встречи с ЦСКА "Луч" не мог победить в премьер-лиге на протяжении шести матчей подряд. Неудачная серия команды из Владивостока вместила в себя две ничьи и четыре поражения, в том числе два с крупным счетом.

источник РИА Новости

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...