Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Инвесторы не боятся российских политических рисков, заявил Иванов

"За последние годы инвестиции увеличиваются, несмотря, может быть, на некоторые политические риски", - сказал Иванов на встрече с инвесторами в воскресенье. При этом вице-премьер отметил, что Россия не делит инвестиции по происхождению - российские или зарубежные. "Мы одинаково к ним относимся", - сказал он.
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

С.-ПЕТЕРБУРГ, 10 июн - РИА Новости. Инвесторы не боятся российских политических рисков, заявил первый вице-премьер РФ Сергей Иванов.

"За последние годы инвестиции увеличиваются, несмотря, может быть, на некоторые политические риски", - сказал Иванов на встрече с инвесторами в воскресенье.

При этом вице-премьер отметил, что Россия не делит инвестиции по происхождению - российские или зарубежные. "Мы одинаково к ним относимся", - сказал он.

Иванов также отметил, что одной из "бед" России является то, что "у нас всегда был хороший уровень фундаментальной науки, но мы плохо умеем эти достижения коммерциализировать в продукт и выводить на рынки - как внутренние так и на внешние". Поэтому в России создаются технико-внедренческие зоны, свободные экономические зоны, технопарки, создаются льготные условия для инвесторов, "чтобы они помогали коммерциализировать те достижения, в которых нуждается мировой рынок".

источник РИА Новости

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...