Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Предложения России по ПРО не повлияют на планы США – Райс

Райс назвала "сюрпризом" предложение президента России Владимира Путина о совместном использовании радиолокационной станции, расположенной в Азербайджане, для защиты от ракет. "Но мы продолжаем переговоры с Чехией и Польшей и мы собираемся их продолжать, мы продолжаем обсуждение в НАТО, и мы собираемся делать это. Мы будем делать то, что считаем лучшим с точки зрения решения проблемы безопасности", - сказал она. (Габалинская РЛС. ИНФОграфика)
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

МОСКВА, 8 июн - РИА Новости. Предложения России о совместном использовании Габалинский РЛС не повлияют на планы США разместить элементы ПРО в Восточной Европе, заявила госсекретарь США Кондолиза Райс в интервью агентству Ассошиэйтед Пресс в Нью-Йорке.

Райс назвала "сюрпризом" предложение президента России Владимира Путина о совместном использовании радиолокационной станции, расположенной в Азербайджане, для защиты от ракет. Это предложение достойно рассмотрения, но при одновременном продолжении переговоров с Польшей и Чехией о размещении на их территории элементов американской противоракетной обороны, сказала госсекретарь

"Но мы продолжаем переговоры с Чехией и Польшей и мы собираемся их продолжать, мы продолжаем обсуждение в НАТО, и мы собираемся делать это. Мы будем делать то, что считаем лучшим с точки зрения решения проблемы безопасности", - сказала она.

 

источник РИА Новости

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...