Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Москве могут запретить все игры с денежными выигрышами

Правительство Москвы сейчас разрабатывает вопрос о запрете на территории города всех видов игр с денежным выигрышем, включая лотерею. Об этом сегодня сообщил журналистам заместитель столичного мэра Иосиф Орджоникидзе.
0
фото с сайта slotgambling.ru
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Правительство Москвы сейчас разрабатывает вопрос о запрете на территории города всех видов игр с денежным выигрышем, включая лотерею. Об этом сегодня сообщил журналистам заместитель столичного мэра Иосиф Орджоникидзе. По его словам, "лотереи - это даже большее зло, чем автоматы, там больше обмана". Чиновник уточнил, что "если в лотерее призом являются плюшевые мишки, то, пожалуйста, пусть она существует, речь идет только о денежных выигрышах, но если бороться за чистоту жанра, то исключений не должно быть".

Орджоникидзе отметил, что этот вопрос, естественно, "не может быть предметом решения только исполнительной власти, требуется и законодательная для внесения изменений в федеральный закон". Орджоникидзе уточнил, что городские власти планируют ввести запрет на все виды азартных игр с 1 июля 2009 года, передает ИТАР-ТАСС.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...