Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Буша обвинили в разбазаривании союзников США

Действия администрации президента США Джорджа Буша в области борьбы с терроризмом привели к тому, что в мире появилось больше террористов, а у Соединенных Штатов стало меньше союзников.
0
Джон Эдвардс (фото с сайта lowculture.com)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Действия администрации президента США Джорджа Буша в области борьбы с терроризмом привели к тому, что в мире появилось больше террористов, а у Соединенных Штатов стало меньше союзников. Такое мнение высказал претендент на пост президента США от Демократической партии Джон Эдвардс.

В качестве примера он привел ситуацию в Ираке. "До начала войны в Ираке в этой стране не было боевиков террористической группировки "Аль-Каида", - сказал он. Кроме того, он подверг критике высказывания претендентов на пост главы Белого дома от Республиканской партии США. Все они, защищая войну в Ираке и размахивая флагом борьбы с терроризмом, "пытаются быть мощнее президента Буша", отметил Эдвардс. При этом он высказал мнение, что "Америке сейчас нужно нечто другое". "Американцы хотят, чтобы мы (политики) были сильными, но при этом были еще и умными", - цитирует слова претендента на президентский пост ИТАР-ТАСС.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...