Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Помощник Буша назвал предложение Путина смелым и интересным

Помощник президента США по национальной безопасности Стивен Хэдли назвал "смелым" и "интересным" предложение Владимира Путина о совместном использовании РЛС в Азербайджане и заявил, что это предложение указывает на "готовность российского президента рассмотреть реальное сотрудничество и взаимное участие в противоракетной обороне".
0
Стивен Хэдли, фото с сайта thinkprogress.org
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Помощник президента США по национальной безопасности Стивен Хэдли назвал "смелым" и "интересным" предложение Владимира Путина о совместном использовании РЛС в Азербайджане и заявил, что это предложение указывает на "готовность российского президента рассмотреть реальное сотрудничество и взаимное участие в противоракетной обороне". "Этого мы добивались от русских на протяжении 15 лет и к этому призывал президент", - заявил Хэдли в беседе с журналистами сразу после завершения двусторонней встречи президентов России и США на саммите "большой восьмерки".

"Это смелое предложение. Это интересное предложение и, как я думаю, его следует рассматривать, как готовность российского президента рассмотреть реальное сотрудничество и взаимное участие в противоракетной обороне", - заявил помощник главы Белого дома. "Мы просили русских рассмотреть вопрос о сотрудничестве с нами по ПРО и то, что мы получили, как я думаю, это их (русских) готовность пойти на это", - сообщил Хэдли, полная стенограмма беседы которого с журналистами в Германии официально распространена в Вашингтоне пресс-службой Белого дома, передает РИА "Новости".

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...