Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Россия и США проведут стратегический диалог по "ракетной проблеме"

Россия и США договорились провести стратегический диалог по проблеме противоракетной обороны с участием военных и дипломатов, сообщил журналистам в четверг президент США Джордж Буш после встречи с Владимиром Путиным.
0
Владимир Путин и Джордж Буш, фото AFP
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Россия и США договорились провести стратегический диалог по проблеме противоракетной обороны с участием военных и дипломатов, сообщил журналистам в четверг президент США Джордж Буш после встречи с Владимиром Путиным. "У нас сейчас был очень конструктивный диалог, в частности, по ПРО. Мы выразили свои озабоченности, которые состоят в том, что ПРО не является актом, который бы сделал друг. Путин сделал интересное предложение, в результате этого мы решили провести стратегический диалог, в котором будут задействованы представители военных структур, МИДов", - сказал Буш.

По его словам, это будет серьезная стратегическая дискуссия, сообщает РИА "Новости". "Это очень серьезный вопрос, и надо удостовериться, что каждая сторона понимает позицию другой полностью. В результате такой дискуссии будет лучшее понимание технологий, которые будут задействованы в ПРО и будут понятны возможности для сотрудничества", - сказал Буш.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...