Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Задержан подозреваемый в убийстве студентов в Ставрополе

Задержан подозреваемый в причастности к убийству в Ставрополе в ночь на 3 июня студентов Дмитрия Блохина и Павла Чадина. Это местный житель.
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Задержан подозреваемый в причастности к убийству в Ставрополе в ночь на 3 июня студентов Дмитрия Блохина и Павла Чадина. Это местный житель. Об этом сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в прокуратуре края. Своей вины задержанный не признает, однако один из свидетелей опознал в нем человека, убегавшего с места убийства студентов. Расследование продолжается. По данным прокуратуры, выявлены и задержаны также двое жителей Ставрополя, подозреваемых в совершении 24 мая еще одного взбудоражившего город преступления - убийства студента Ставропольского гуманитарного института чеченского юноши Гилани Атаева.

Следствием установлено, что смертельные ранения и травмы он получил в хулиганской драке, возникшей возле клуба игровых автоматов "Маис". Суд Промышленного района города дал согласие на избрание обоим задержанным меры пресечения в виде заключения под стражу. В крае приняты также меры к выявлению и задержанию изготовителей и распространителей провокационных листовок, в которых утверждалось, будто убийство студентов - это "разборки на почве межнациональной вражды". Листовки тиражированы типографским способом, что по выводам следствия подтверждает "преднамеренное, с умыслом организованное их появление". Выясняется источник их финансирования.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...