Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Ливанские войска добивают боевиков "Исламского ФАТХа"

Как сообщило агентство "Нахарнет" со ссылкой на источники в силах безопасности, трое военнослужащих получили ранения в ходе ожесточенных столкновений минувшей ночью.
0
Ливанские войска добивают боевиков "Исламского ФАТХа" (фото с сайта megabuy.com.ua)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Ливанские войска возобновили удары по позициям исламистов в лагере палестинских беженцев Нахр аль-Барид на севере Ливана. Как сообщило агентство "Нахарнет" со ссылкой на источники в силах безопасности, трое военнослужащих получили ранения в ходе ожесточенных столкновений минувшей ночью.

По словам руководителя ливанского филиала арафатовского движения ФАТХ Султана Абуль Айнейна, "силы боевиков на последнем издыхании". "Три человека сложили свое оружие и сдались представителям ФАТХ, еще 18 из них прекратили вооруженное сопротивление и вступили в переговоры, - сказал он. - Вооруженное сопротивление продолжают оказывать не более 75 исламистов".

Представители военного командования пока воздерживаются от комментариев по этому вопросу. Между тем силы безопасности ведут усиленные поиски по поимке сторонников террористов за пределами лагеря беженцев. Как стало сегодня известно, в населенном пункте Бар-Ильяс в долине Бекаа была пресечена деятельность фундаменталистской группировки, в которую входили пять человек. В ходе рейда были конфискованы оружие, поддельные документы и армейское снаряжение. Вчера же власти объявили об обнаружении тайника с 200 кг взрывчатых веществ в регионе Аккар на севере Ливана, расположенного неподалеку от места интенсивных боев, напоминает ИТАР-ТАСС.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...