Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Вниз по наклонной: Буш побил собственный "рекорд непопулярности"

Показатель поддержки политики Джорджа Буша американцами упал до самого низкого уровня за все годы его президентства. Впервые число недовольных его политикой вдвое превысило число его сторонников.
0
Буш побил собственный "рекорд непопулярности" (фото с сайта theocracywatch.org)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Показатель поддержки политики Джорджа Буша американцами упал до самого низкого уровня за все годы его президентства. Впервые число недовольных его политикой вдвое превысило число его сторонников. Таковы обнародованные данные последнего опроса общественного мнения, проведенного исследовательском центром Пью.

Негативно оценивают деятельность Джорджа Буша на посту президента 61% опрошенных, в то время как одобряют его работу только 29%. Со времени последнего опроса падение рейтинга составило шесть пунктов. На три пункта был побит отрицательный "рекорд непопулярности" Буша, установленный в ноябре-декабре 2006 года.

Падение поддержки Буша особенно заметно среди сторонников его собственной Республиканской партии. Чуть меньше двух третей (65%) опрошенных республиканцев с одобрением отзываются о его деятельности на посту главы государства. Это на 12% меньше апрельского показателя. Причем одинаково разочаровались в своем лидере представители обоих крыльев партии: и умеренного, и консервативного, отмечает ИТАР-ТАСС.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...