Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Американский судья устроил битломанскую дуэль с подсудимым

Удивительное остроумие и знание творчества "Битлз" продемонстрировал судья из американского штата Монтана. В вынесенном им приговоре он исключительно к месту процитировал выдержки из 42 песен знаменитой ливерпульской четверки.
0
Американский судья устроил битломанскую дуэль с подсудимым (фото СФН)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Удивительное остроумие и знание творчества "Битлз" продемонстрировал судья из американского штата Монтана. В вынесенном им приговоре он исключительно к месту процитировал выдержки из 42 песен знаменитой ливерпульской четверки. Спровоцировал же судью на столь неординарный шаг некий 20-летний Эндрю Маккормак. Совершенное им преступление не было особо опасным - он украл ящик пива и разбил стеклянную дверь.

Проявив снисходительность, судья Грегори Тодд попросил его в письменной форме представить свои предложения о том, каким должно быть наказание. Видимо, желая произвести благоприятное впечатление, Маккормак решил процитировать знаменитую четверку и написал: "Как пели "Битлз", "оставь все как есть (Let It Be)". При этом он совершил ошибку в написании названия самой группы.

Этим, похоже, он задел струны души судьи Тодда. "Эй, Джуд! Ты хочешь узнать секрет?" - гневно процитировал две известнейшие песни. И назидательно добавил: "Название величайшей в истории рока группы писалось B-e-a-t-l-e-s". В своем приговоре судья ярко продемонстрировал, что с наследием ливерпульцев он знаком несравненно лучше подсудимого. "Как я понял из вашего ответа, вы полагаете, что ваши действия не должны повлечь последствий и я должен "оставить все как есть", чтобы вы могли жить "вечно на земляничных полянах", - констатировал судья.

Но оставить безнаказанным преступление судья не мог. "В результате того "вечера после тяжелого дня" вам грозит "билет на поездку" по "длинной и извилистой дороге" в Диер-Лодж", - заявил он в своем заключении. В итоге, судья приговорил Маккормака к трем годам тюрьмы условно, общественным работам и штрафу, "заключает" ИТАР-ТАСС.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...