Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Казахстан обогнал Россию по темпам промышленного роста в СНГ

Россия по итогам января-апреля 2007 года заняла четвертое место среди стран СНГ по темпам промышленного роста. Об этом свидетельствует распространенная вчера вечером Межгосударственным статистическим комитетом СНГ статистика.
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Россия по итогам января-апреля 2007 года заняла четвертое место среди стран СНГ по темпам промышленного роста. Об этом свидетельствует распространенный вчера вечером Межгосударственным статистическим комитетом СНГ отчет.

С большим отрывом лидирует Азербайджан - показатель достиг 36,6% по сравнению с аналогичным прошлогодним периодом. Второе место заняла Украина с темпами роста на уровне 12,5%, третье - Казахстан - 9,5%. Темпы промышленного роста России - 7,5%.

Промышленное производство в Таджикистане в январе-апреле 2007 года возросло на 7,4%, в Белоруссии - на 6,7%, в Киргизии - на 2,5%, в Армении - на скромные 1,7%. Снижение производства промышленной продукции по итогам первых четырех месяцев 2007 года зафиксировано в Молдавии - на 6,4%.

В среднем по странам СНГ промышленное производство в январе-апреле 2007 года возросло на 9% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Отсутствуют данные о динамике промышленного производства по Грузии, Узбекистану и Туркмении, сообщает ИТАР-ТАСС.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...