Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Нургалиев отрицает версию об убийстве в Ставрополе на национальной почве

"В настоящее время на Ставрополье работает большая оперативно-следственная группа, и я полагаю, что каких-либо вопросов, связанных с национальным мотивом этого преступления, мы не прогнозируем"
0
Рашид Нургалиев, фото с сайта rbc.ru
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Глава МВД РФ Рашид Нургалиев исключает версию об убийстве двух студентов в Ставрополе на межнациональной почве. "В настоящее время на Ставрополье работает большая оперативно-следственная группа, и я полагаю, что каких-либо вопросов, связанных с национальным мотивом этого преступления, мы не прогнозируем. По крайней мере, на сегодняшний день мы имеем информацию, что это преступление не выделяется на фоне других", - сказал во вторник министр журналистам в Махачкале.

"Есть определенные подвижки в расследовании, и говорить о том, что преступление произошло на национальной почве, нельзя", - добавил он. В воскресенье, 3 июня, в Ставрополе возле здания Государственной медицинской академии произошла драка. Прибывший на место происшествия наряд обнаружил тела двух молодых людей с колото-резаными ранениями. Ранее, 24 мая, в городе произошла драка между представителями русской и чеченской общин, в результате которой был убит человек, передает РИА "Новости".

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...