Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Оштрафованы два брата, устроившиеся в ГИБДД по поддельным дипломам

В Подмосковье к уголовной ответственности привлечены бывшие сотрудники отдельной роты ОГИБДД УВД Мытищ - старший лейтенант милиции Виктор Прохоров и лейтенант Дмитрий Прохоров, устроившиеся в госавтоинспекцию по поддельным документам.
0
фото с сайта newizv.ru
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Подмосковье к уголовной ответственности привлечены бывшие сотрудники отдельной роты ОГИБДД УВД Мытищ - старший лейтенант милиции Виктор Прохоров и лейтенант Дмитрий Прохоров, устроившиеся в госавтоинспекцию по поддельным документам. Об этом во вторник сообщается на официальном сайте прокуратуры Московской области. В документе говорится, что "Дмитрий Прохоров был назначен на должность инспектора ДПС в январе 2004 года на основании диплома об окончании Московской банковской школы Центробанка РФ. Виктор Прохоров стал старшим инспектором ДПС в октябре 2005 года, предъявив кадровикам Мытищинского УВД диплом об окончании Московского колледжа сервиса".

Правонарушителям назначено наказание в виде штрафа: Виктору Прохорову - в размере три тысячи рублей, Дмитрию Прохорову - 2,5 тысячи рублей, сообщает прокуратура. Их действия квалифицированы по части 3, статьи 327 УК РФ (использование заведомо подложного документа), сообщает РИА. "Аналогичные факты использования подложных документов выявлены прокуратурой Троицка, которая направила в суд соответствующие уголовные дела в отношении трех инспекторов ДПС, также поступивших на службу в ГИБДД Московской области по поддельным дипломам", - отмечает прокуратура.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...