Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Пассажиры 15 часов ждали в "Домодедово" своей отправки на отдых

По словам туристов, ожидавших своей отправки в Египет 3 июня, им удалось вылететь из Москвы только в 7.00 мск 4 июня. Ситуация с задержками рейсов авиакомпании "ВИМ-Авиа" полностью стабилизировалась.
0
Ситуация с задержками рейсов авиакомпании "ВИМ-Авиа" полностью стабилизировалась
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл
Ситуация с задержками рейсов авиакомпании "ВИМ-Авиа" полностью стабилизировалась. Об этом сообщила во вторник пресс-служба авиакомпании.

Ранее пресс-служба сообщала, что шесть рейсов авиакомпании были задержаны в столичном аэропорту "Домодедово" по техническим причинам. Вынужденные задержки ряда рейсов авиакомпании "ВИМ-Авиа", в частности, рейсы из Москвы в Сплит, Бургас, Стамбул, Анталию, Бодрум, Ираклион, Хургаду, а также регулярного рейса в Читу были вызваны непредвиденным выходом из строя сразу двух воздушных судов авиакомпании.

По словам туристов, ожидавших своей отправки в Египет 3 июня, им удалось вылететь из Москвы только в 7.00 мск 4 июня. "Сначала рейс задержали на пять часов, потом сообщили, что задерживают еще на десять", - сообщил один из пассажиров авиакомпании.

"На данный момент все текущие рейсы авиакомпании, как чартерные, так и регулярные, выполняются по расписанию. За истекшие трое суток "ВИМ-Авиа" выполнила 66 рейсов, из них было задержано восемь, что составляет примерно 12% от всего объема перевозок", - говорится в сообщении.

Руководство "ВИМ-Авиа" официально заверило партнеров-туроператоров, что авиакомпания готова в полном объеме выполнить свои обязательства перед ними в рамках подписанных контрактов на выполнение чартерной программы, говорится в сообщении, передает РИА "Новости".

Как сообщала ранее пресс-служба "ВИМ-Авиа", для разрешения возникшей ситуации с задержками рейсов авиакомпания задействовала дополнительный резерв самолетов.

Всем пассажирам на время ожидания предоставили горячее питание, часть пассажиров была размещена в гостинице. "ВИМ-Авиа" принесла извинения за доставленные неудобства всем пассажирам, пострадавшим от вынужденных задержек.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...