Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

"ЛУКОЙЛ" начнет добычу газа в Узбекистане по новому проекту

Нефтяная компания (НК) "ЛУКОЙЛ" намерена в 2007 году начать промышленную добычу природного газа по проекту Кандым-Хаузак-Шады в Узбекистане.
0
Изображение с сайта lukoil-oil.com
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Нефтяная компания (НК) "ЛУКОЙЛ" намерена в 2007 году начать промышленную добычу природного газа по проекту Кандым-Хаузак-Шады в Узбекистане. Об этом сообщает ПРАЙМ-ТАСС со ссылкой на материалы к годовому собранию акционеров НК "ЛУКОЙЛ". Ранее глава представительства "ЛУКОЙЛ Оверсис" в Узбекистане Андрей Подболотов говорил, что НК "ЛУКОЙЛ" планирует в 2007 году инвестировать около $300 млн. в разработку газовых месторождений в Узбекистане на условиях соглашения о разделе продукции.

Предполагалось, что в течение 2007 года инвестиции компании будут направлены на обустройство Кандымских месторождений, строительство промысловых объектов и бурение скважин. Как говорится в материалах "ЛУКОЙЛа", основными задачами компании на 2007 год является восполнение добычи приростом доказанных запасов не менее, чем на 100%, а также введение в разработку Южно-Хыльчуюского месторождения, крупнейшего месторождения компании на севере Тимано-Печоры, продолжение модернизации перерабатывающих мощностей компании, развитие и оптимизация сбытовых активов, повышение эффективности деятельности в бизнес-сегментах.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...