Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Президент снял вопрос об отставке Лужкова

Президент РФ Владимир Путин считает, что у мэра Москвы Юрия Лужкова в столице еще очень много дел, чтобы думать о смене рода деятельности. "Решите задачу обеспечения доступным жильем молодых семей, проблему обманутых вкладчиков, другие проблемы".
0
Президент снял вопрос об "уходе" Лужкова (фото с сайта kp.ru)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Президент РФ Владимир Путин считает, что у мэра Москвы Юрия Лужкова в столице еще очень много дел, чтобы думать о смене рода деятельности. "Решите задачу обеспечения доступным жильем молодых семей, проблему обманутых вкладчиков, другие проблемы. После этого и вернемся к вопросу о смене вида деятельности. Но это чуть позднее, ладно?" - заявил Путин столичному градоначальнику во время совместного осмотра жилого района Куркино.

Заслушав рассказ Лужкова о достоинствах экспериментального района Куркино, Путин напомнил, что здесь должно жить около 40 тыс. человек, а сейчас - только половина. Президент также подчеркнул, что "кроме успехов в городе есть и проблемы". "Вы о них знаете. Я имею в виду обманутых вкладчиков. Надеюсь, что Ваше внимание к этой проблеме не будет ослабевать в ближайшее время", - сказал президент РФ мэру Москвы.

На это столичный градоначальник заявил, что проблема обманутых дольщиков в столице будет в основном решена в будущем году, отмечает "Интерфакс". "В 2008 году мы в основном закончим передачу квартир, именно квартир, а не компенсаций, обманутым дольщикам", - сообщил он. Лужков отметил, что на 2009 год "останется только один дом, который не был сдан участникам долевого строительства". "Таким образом, проблема почти трех тысяч семей будет решена", - заверил мэр столицы.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...