Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Раскрыто убийство сотрудницы правительства Москвы

Подозреваемый в совершении преступления задержан. Как сообщили сегодня в пресс-службе прокуратуры Московской области, уголовное дело было возбуждено еще 29 мая по заявлению родственников 53-летней москвички о ее безвестном исчезновении по пути на дачу в поселок Белые Столбы Домодедовского района.
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Подмосковье по "горячим следам" раскрыто убийство сотрудницы правительства Москвы. Подозреваемый в совершении преступления задержан. Как сообщили сегодня в пресс-службе прокуратуры Московской области, уголовное дело было возбуждено еще 29 мая по заявлению родственников 53-летней москвички о ее безвестном исчезновении по пути на дачу в поселок Белые Столбы Домодедовского района.

"Тело женщины с признаками насильственной смерти, забросанное ветками и бревнами, в тот же день обнаружила розыскная собака в лесополосе недалеко от расположенного в поселке Белые Столбы Госфильмофонда", - отметили в прокуратуре. В результате совместных усилий прокуратуры, УВД по Домодедовскому муниципальному району и УФСБ по Москве и Московской области преступление удалось раскрыть "по горячим следам".

"31 мая по подозрению в убийстве был задержан 34-летний приезжий из Нижнего Новгорода Алексей Синев, работавший по договору на Домодедовском кирпичном заводе. На следующий день суд санкционировал его арест", - сказали в прокуратуре. "По версии следствия, днем 25 мая Синев в состоянии алкогольного опьянения прогуливался по тропинке недалеко от Госфильмофонда. Увидев женщину, предпринял попытку познакомиться с ней и совместно распить спиртное.

Получив отказ, он ударил женщину кулаком, а когда она упала, стал избивать, в том числе металлической трубой. Затем подозреваемый накрыл тело спецовкой и оттащил в лесопосадку, где тщательно запрятал", - рассказал собеседник агентства. "Характерно, что женщину, которая лежала в луже крови, и стоявшего рядом пьяного мужчину, видели проходившие мимо люди. Тем не менее, в происшедшее никто не вмешался и милицию либо "скорую помощь" не вызвал", - констатировали в надзорном ведомстве. В ближайшее время следствие планирует предъявить Синеву обвинение в умышленном убийстве, передает ИТАР-ТАСС. "В связи с сомнением в психической полноценности, подследственному будет назначена судебно-психиатрическая экспертиза", - отметили в прокуратуре области.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...