Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Сотрудники ГИБДД избили англичанина

В прокуратуру Липецкой области с заявлением об избиении его сотрудниками ГИБДД обратился подданный Великобритании Саймон Пол Шекилс.
0
фото с сайта newizv.ru
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В прокуратуру Липецкой области с заявлением об избиении его сотрудниками ГИБДД обратился подданный Великобритании Саймон Пол Шекилс. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили сегодня в облпрокуроре. Инцидент произошел на окраине города в пятницу, однако о нем стало известно только сегодня. Двое сотрудников ГИБДД остановили за превышение скорости автомобиль "Мицубиси", за рулем которого находился 39-летний англичанин.

На вопросы автоинспекторов он внятно ответить не смог, поскольку плохо говорит по-русски. По словам потерпевшего, один из инспекторов вытащил его из машины и несколько раз ударил. Следы травм были впоследствии подтверждены медиками. Саймон Пол Шекилс живет в Липецке около трех лет. Он женат на жительнице города и ведет в местном педагогическом университете курс разговорного английского языка. Прокуратура области начала проверку инцидента. Также потерпевший поставил в известность об инциденте британское посольство.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...