Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

МОК дал оценку "олимпийским надеждам" Сочи

Международный олимпийский комитет (МОК) сегодня на своем интернет-сайте опубликовал доклад Оценочной комиссии этой организации, подводящий итог визитов в города-кандидаты на проведение Олимпийских и Паралимпийских игр в 2014 году.
0
МОК дал оценку "олимпийским надеждам" Сочи (фото AFP)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Международный олимпийский комитет (МОК) сегодня на своем интернет-сайте опубликовал доклад Оценочной комиссии этой организации, подводящий итог визитов в города-кандидаты на проведение Олимпийских и Паралимпийских игр в 2014 году. "Олимпийские инспекторы" во главе с японцем Чихару Игайа рассмотрели заявки всех трех претендентов на проведение Игр-2014 - российского Сочи, южнокорейского Пхенчхана и австрийского Зальцбурга, подготовив рапорт, который будет сегодня разослан всем членам МОК.

В отчете на 85 страницах приводится детальное описание заявки каждого из городов, процедуры представления этой заявки членам МОК, а также того, что увидели в городах члены комиссии. Характеризуя заявку Сочи, члены МОК пишут, что текст заявки и ее презентация были высокого качества, в ней участвовали инвесторы и члены правительства. Гарантии Сочи, по оценке МОК, "в основном на высоком уровне".

Выборы столицы Игр-2014 состоятся ровно через месяц, 4 июля, на сессии Международного олимпийского комитета в Гватемале, напоминает ИТАР-ТАСС.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...