Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

"Несогласные" вновь пойдут против московских властей

Несмотря на то что московские власти позволили активистам "Другой России" провести 11 июня в первопрестольной исключительно митинг, они намерены пройтись по столице "маршем несогласных".
0
"Несогласные" вновь пойдут против московских властей (фото AP)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Несмотря на то что московские власти позволили активистам "Другой России" провести 11 июня в первопрестольной исключительно митинг, они намерены пройтись по столице "маршем несогласных". "Марш несогласных" пройдет несмотря на позицию московских властей. Мы намерены пройти мирным шествием", - говорится в пресс-релизе организаторов акции.

В пятницу источник в городской администрации сообщил "Интерфаксу", что власти Москвы согласовали заявку на проведение митинга движением "Другая Россия" в Новопушкинском сквере 11 июня. Собеседник агентства рассказал, что мероприятие пройдет с 16:00 до 18:30. Максимально разрешенное количество участников составляет 500 человек. Источник в горадминистрации отметил, что шествия в этот день проводиться не будет, так как от него отказались "сами заявители".

"Мы возмущены тем, что правительство Москвы распространяет информацию о том, что организаторы отказались от демонстрации. Это не так. "Марш несогласных" пройдет от Пушкинской до Театральной площади по Тверской улице", - говорится в сообщении организаторов шествия.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...