Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В результате крушения вертолета Ми-8 погиб министр Того

Вертолет принадлежал частной авиакомпании "Парамаунт". Винтокрылая машина перевозила из столицы Фритауна в расположенный неподалеку международный аэропорт Лунги главным образом болельщиков (около 18 человек) футбольной команды Того после футбольного матча сборной этой страны во Фритауне с командой Сьерра-Леоне.
0
Ми-8 (фото с сайта foxbat.ru)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В результате крушения вчера вечером в западноафриканской Республике Сьерра-Леоне вертолета Ми-8 погиб 21 человек из 22 находившихся на его борту. Сообщается, что выжил, но получил серьезные ранения один из двух пилотов, выпрыгнувших из машины. Предполагают, что этот летчик - россиянин.

Вертолет принадлежал частной авиакомпании "Парамаунт". Винтокрылая машина перевозила из столицы Фритауна в расположенный неподалеку международный аэропорт Лунги главным образом болельщиков (около 18 человек) футбольной команды Того после футбольного матча сборной этой страны во Фритауне с командой Сьерра-Леоне. Среди погибших - министр по делам молодежи и спорта Того.

Конфедерация африканского футбола, чья штаб-квартира находится в Каире, проинформирована о случившейся трагедии. Очевидцы рассказывают, что вертолет неожиданно загорелся при посадке в аэропорту и быстро развалился на части, сообщает ИТАР-ТАСС.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...