Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Документы для проведения выборов на Украине примут в течение часа

"Еще час терпения, и все будет принято", - сказал первый заместитель главы секретариата президента Украины Иван Васюник в интервью РИА Новости во время перерыва в заседании парламента в пятницу вечером. В пятницу истекает четвертый день, когда парламент может легитимно принять документы, необходимые для проведения выборов.
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

КИЕВ, 1 июн - РИА Новости. Первый заместитель главы секретариата президента Украины Иван Васюник выразил убежденность, что в пятницу в течение часа будет принят пакет документов, необходимых для проведения досрочных выборов.

"Еще час терпения, и все будет принято", - сказал он в интервью РИА Новости во время перерыва в заседании парламента в пятницу вечером.

Васюник также проинформировал, что прибытие президента Виктора Ющенко в Раду в пятницу не планировалось. В пятницу истекает четвертый день, когда парламент может легитимно принять документы, необходимые для проведения выборов. В соответствии с договоренностью президента, премьера и спикера, выборы должны состояться 30 сентября.

Как сообщил источник в окружении премьер-министра Виктора Януковича, глава правительства прибыл в Раду, где представит генпрокурора Александра Медведько.

источник РИА Новости

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...