Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Правительство России поставит на учет все компании, импортирующие мясо

Правительство РФ поставит на учет все компании, занимающиеся импортом мяса и мясной продукции в Россию. "Надо знать, как минимум, все компании, занимающиеся импортом мяса и трассировать все эти каналы".
0
фото с сайта ng.ru
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Правительство РФ поставит на учет все компании, занимающиеся импортом мяса и мясной продукции в Россию. "Надо знать, как минимум, все компании, занимающиеся импортом мяса и трассировать все эти каналы", - заявил сегодня ИТАР-ТАСС источник, принимавший участие в совещании по вопросам регулирования импорта мяса и мясной продукции, которое прошло под председательством премьер-министра Михаила Фрадкова.

"В регулировании рынка мяса мы будем руководствоваться ранее достигнутыми договоренностями, не осложняя жизнь ни себе, никому, в то же время основное внимание мы будем уделять борьбе с контрабандой - существенным фактором, влияющим на создание нездоровой конкуренции и ущемляющей интересы наших товаропроизводителей", - сказал источник.

"Борьба с контрабандой требует большого объема работы, соответствующей  квалификации, аналитики и воли", - отметил он. "Сделать это будет нелегко, - считает источник, - поскольку там и на таможнях дырки, работают фирмы- однодневки, которые к этому приспособились, установлены крепкие связи перерабатывающих предприятий с фирмами-экспортерами". "Необходимо наладить порядок, и воля у нас есть", - подчеркнул он.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...