Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Оползень на месте провала грунта в Москве разрастается

"В центре улицы проходят горизонтальные и вертикальные трещины, и они идут на церковь. Размеры провала составляют 1,5 метра на 60 сантиметров. Но угроза проседания асфальта сохраняется в пределах 20-30 метров", - сообщил лидер движения диггеров России Вадим Михайлов
0
Вадим Михайлов, фото с сайта digzone2.chat.ru
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Оползень, возникший на месте провала грунта в Москве на улице Косыгина, продолжает разрастаться, сообщил РИА "Новости" лидер движения диггеров России Вадим Михайлов, находящийся на месте происшествия. "В центре улицы проходят горизонтальные и вертикальные трещины, и они идут на церковь. Размеры провала составляют 1,5 метра на 60 сантиметров. Но угроза проседания асфальта сохраняется в пределах 20-30 метров", - добавил он.

По его словам, справа от места провала разрушены трамплин и фуникулер, теперь процесс усиливается слева, со стороны церкви. "Мы провели предварительный осмотр места и мы не исключаем активизацию глубинного оползня в этом месте, что означает, что в этот процесс могут быть включены городские коммуникации", - добавил собеседник агентства. Михайлов отметил, что в 30-ти метрах от места провала находится смотровая площадка на Воробьевых горах.

Собеседник агентства также уточнил, что на трехполосной улице Косыгина в данный момент перекрыты фактически все полосы. "Здесь организовано интервальное движение машин: они стоят по пять-шесть минут, потом их пропускают. В результате на месте образуется небольшая пробка", - сказал Михайлов. На месте происшествия работают сотрудники ГУВД, ГАИ, а также бригады ГУП Мосводосток. Провал грунта в пятницу стал не первым подобным происшествием в столице в этом году.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...