Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Партии регионов убеждены, что оппозиция готовит фальсификации на выборах

В Партии регионов убеждены, что оппозиция готовится к масштабным фальсификациям на предстоящих досрочных парламентских выборах, заявил журналистам в кулуарах парламента в пятницу член фракции Партии регионов Василий Киселев.
0
Верховная Рада Украины, фото с сайта bbc.co.uk
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Партии регионов убеждены, что оппозиция готовится к масштабным фальсификациям на предстоящих досрочных парламентских выборах, заявил журналистам в кулуарах парламента в пятницу член фракции Партии регионов Василий Киселев. "Мы уверены, что готовятся широкомасштабные фальсификации, им нужно, чтобы мы только согласились идти на выборы", - сказал он. Киселев отметил, что во избежание фальсификации коалиция настаивает на введении единого реестра избирателей, установлении нормы явки избирателей не менее 50%, а также нормы, обязывающей избирательные комиссии иметь списки граждан, выехавших за границу, передает РИА "Новости".

По словам депутата, именно по этим пунктам между депутатами оппозиции и коалиции существуют значительные разногласния. Киселев не исключил, что в пятницу до конца дня парламент примет все законы, необходимые для проведения досрочных парламентских выборов. "Если в 16.00 (17.00 мск) оппозиция согласится голосовать в целом за предложенный закон о выборах, с учетом их правок, то сегодня мы примем весь пакет документов ", - сказал Киселев.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...