Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Глава МВД Украины просил у Минобороны оружия на целую дивизию

Министерство обороны Украины имеет документальные подтверждения того, что глава МВД обращался в ведомство с просьбой передать большое количество стрелкового оружия и боеприпасов, заявила пресс-служба Минобороны.
0
Василий Цушко, фото с сайта expert.ru
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Министерство обороны Украины имеет документальные подтверждения того, что глава МВД обращался в ведомство с просьбой передать большое количество стрелкового оружия и боеприпасов, заявила пресс-служба Минобороны. "Как в министерстве обороны, так и в министерстве внутренних дел зарегистрированы документы, которые подтверждают обращение министра внутренних дел Василия Цушко к министру обороны Анатолию Гриценко относительно передачи на бесплатной основе стрелкового оружия и боеприпасов", - говорится в заявлении.

Тогда министр обороны был удивлен таким обращением Цушко, поскольку такого количества оружия хватит на целую дивизию, отмечается в документе. Ранее министр обороны заявил, что глава МВД обращался в его ведомство с такой просьбой, когда на Украине обострился политический кризис. Президент Украины Виктор Ющенко, премьер-министр Виктор Янукович и спикер парламента Александр Мороз 27 мая договорились о проведении досрочных выборов в Раду 30 сентября и завершении политического кризиса на Украине, сообщает ИТАР-ТАСС.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...