Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Глава делегации РФ не считает, что переговоры с Грузией зашли в тупик

Глава делегации РФ на переговорах о присоединении РФ к ВТО Максим Медведков не считает, что переговоры с Грузией зашли в тупик.
0
Максим Медведков, фото с сайта hse.ru
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Глава делегации РФ на переговорах о присоединении РФ к ВТО Максим Медведков не считает, что переговоры с Грузией зашли в тупик. "Переговоры тем и сложны, что не всегда сразу находятся правильные решения, каждая из сторон имеет свои аргументы и убеждения, сегодня мы выслушали друг друга и не во всем согласились друг с другом, нам нужно время для осмысления аргументов сторон", - заявил Медведков на брифинге, отвечая на вопрос журналистов, считающих, что "раз нет договоренности, то значит переговоры зашли в тупик".

Медведков сообщил, что "в июле состоится следующая встреча делегаций РФ и Грузии". "Мы встретимся снова и посмотрим, что у нас получится. Дата и место проведения встречи будут согласованы дополнительно, мы пригласили грузинскую делегацию в Москву, они пригласили нас в Тбилиси, уверен, что мы согласуем место проведения очередной встречи", - передает его слова ИТАР-ТАСС.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...