Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Иванов заявил, что "Искандер-М" поддержит стратегическую стабильность

Ракетный комплекс "Искандер-М", оснащенный новыми крылатыми ракетами Р-500, позволит России поддерживать стратегическую стабильность, как и современные стратегические вооружения.
0
Сергей Иванов, фото с сайта strana.ru
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Ракетный комплекс "Искандер-М", оснащенный новыми крылатыми ракетами Р-500, позволит России поддерживать стратегическую стабильность, как и современные стратегические вооружения. Об этом заявил сегодня журналистам первый вице-премьер Сергей Иванов.

"То, что испытания оперативно-тактического комплекса "Искандер-М" с новыми крылатыми ракетами прошли успешно, говорит о том, что Сухопутные войска России в самое ближайшее время не просто получат эти комплексы, потому что они его уже получили, а оснащен он будет, помимо обычных классических ракет, совершенно новой крылатой ракетой очень высокой точности, которая может быть использована, как говорят врачи, хирургически на большие дальности", - заявил первый вице-премьер, отвечая на вопросы журналистов. "В этом оружии Россия нуждается не меньше, чем в современном стратегическом оружии для поддержания стратегической стабильности", - заявил он.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...