Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Россия впервые участвовала во встрече министров финансов североевропейских стран

Ситуацию на европейском рынке труда, а также вопросы изменения климата и проблемы энергетики обсудили сегодня в Осло министры финансов североевропейских стран.
0
Кристин Хальворсен, фото с сайта bbc.co.uk
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Ситуацию на европейском рынке труда, а также вопросы изменения климата и проблемы энергетики обсудили сегодня в Осло министры финансов североевропейских стран. Об этом сообщила на итоговой пресс-конференции министр финансов Кристин Хальворсен. Глава норвежского минфина назвала продуктивной и успешной встречу министров, подчеркнув, что в центре внимания были две темы: "Мы обсудили развитие и эффективность рынков труда, а также обменялись мнениями по вопросам изменения климата и энергетики".

"Впервые во встрече министров финансов североевропейских стран и государств Балтийского моря принял участие глава Минфина России Алексей Кудрин", - добавила Хальворсен. Помимо этого она коснулась ситуации с рабочими местами в Норвегии, отметив что в страну по-прежнему продолжается приток рабочей силы из Швеции, Польши и Эстонии. "Эта тенденция сохранится", - подчеркнула норвежский министр, отметив при этом, что, конечно, лимит привлечения рабочей силы из соседних европейских государств не будет бесконечным, передает ИТАР-ТАСС.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...