Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Китай закупит у США военного оборудования на $33 млрд.

Китайская делегация содействия инвестиционно-торговому сотрудничеству на днях подписала в США с американскими предприятиями 138 контрактов и соглашений по закупке и инвестированию на общую сумму $32,6 млрд.
0
Китай закупит у США военного оборудования на $33 млрд. (иллюстрация с сайта apn.kz)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Китайская делегация содействия инвестиционно-торговому сотрудничеству на днях подписала в США с американскими предприятиями 138 контрактов и соглашений по закупке и инвестированию на общую сумму $32,6 млрд., сообщает ChinaPro.

По этим контрактам Китай закупит самолетные двигатели, атомные технологии третьего поколения, средства связи и другие виды высокотехнологичной продукции. Об этом заявил представитель Министерства коммерции КНР Ван Синьпэй.

По словам Ван Синьпэя, делегация содействия инвестиционно-торговому сотрудничеству организована совместно Министерством коммерции, Торговой палатой по экспорту и импорту машиностроительных и электронных изделий, Торговой палатой по экспорту и импорту продуктов питания, местных продуктов и продуктов животного происхождения, Торговой палатой по экспорту и импорту текстильных изделий и Торговой палатой по экспорту и импорту продукции легкой промышленности. Делегация в составе 369 китайских предпринимателей провела деловые переговоры в 25 американских городах, уточняет CNews.ru.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...