Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Индия и Южная Корея договорились о совместных маневрах

Это соглашение было достигнуто на состоявшихся сегодня в индийской столице первых в истории взаимоотношений двух стран переговорах министров обороны.
0
А.К.Антони, фото с сайта hindu.com
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Индия и Южная Корея договорились о ежегодном проведении совместных военно-морских маневров. Это соглашение было достигнуто на состоявшихся сегодня в индийской столице первых в истории взаимоотношений двух стран переговорах  министров обороны. Кроме того, глава военного ведомства А.К.Антони и его южнокорейский коллега Ким Джан Су согласились, что необходимо как можно скорее урегулировать ядерную проблему КНДР.

По мнению главы оборонного ведомства Индии, "отношения в военной сфере не должны отставать от уровня экономического сотрудничества двух стран". Нынешние переговоры, подчеркнул Ким Джан Су, призваны способствовать повышению взаимоотношений Сеула и Нью-Дели до уровня стратегического партнерства. Достигнутое на переговорах соглашение развивать сотрудничество в оборонной сфере включает также проведение совместных тренировок по борьбе с терроризмом, передает ИТАР-ТАСС.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...