Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

"Газпром" выделит Татарстану 670 млн. на газификацию

Об этом заявил сегодня председатель правления "Газпрома" Алексей Миллер по итогам встречи с президентом Татарстана Минтимером Шаймиевым в Казани. Газификация в республике, по словам главы "Газпрома", составляет 92%, что значительно выше среднего уровня по стране.
0
Алексей Миллер, фото с сайта expert.ru
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

"Газпром" выделит Татарстану 670 млн. рублей, чтобы за ближайшие два года республика полностью завершила газификацию городов и сел республики. Об этом заявил сегодня председатель правления "Газпрома" Алексей Миллер по итогам встречи с президентом Татарстана Минтимером Шаймиевым в Казани. Газификация в республике, по словам главы "Газпрома", составляет 92%, что значительно выше среднего уровня по стране. Миллер и Шаймиев также договорились о сотрудничестве в области нефтехимии, поставках "Газпромом" сырья на предприятия Татарстана.

Республика ежегодно потребляет более 15 млрд. кубометров газа. "Мы заключили долгосрочный договор по поставке сырья в объединение "Казаньоргсинтез", намечено совместное создание новых производственных мощностей на этом предприятии. Формируется совместная рабочая группа по отработке программы долгосрочного сотрудничества", - отметил глава концерна. В рамках федеральной программы "Газпром- детям" в этом году "компания выделяет Татарстану 50 млн. рублей на развитие спортивных объектов и сооружений", заключил Миллер.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...