Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Испании по подозрению в двойном убийстве разыскивается украинец

"Украинец 28 лет, который был усыновлен испанской семьей после чернобыльской катастрофы и имеет гражданство Испании, подозревается в совершении убийства своей бывшей невесты-испанки 20 лет и ее матери 54 лет в поселке "Ла Побла де Валлбона (Валенсия)", - рассказал сотрудник полиции.
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Уроженец Украины разыскивается правоохранительными органами Испании по подозрению в убийстве в понедельник двух женщин и поджоге дома, в результате которого пострадал мужчина, сообщил РИА "Новости" представитель полиции. "Украинец 28 лет, который был усыновлен испанской семьей после чернобыльской катастрофы и имеет гражданство Испании, подозревается в совершении убийства своей бывшей невесты-испанки 20 лет и ее матери 54 лет в поселке "Ла Побла де Валлбона (Валенсия)", - рассказал сотрудник полиции.

Фамилия и имя подозреваемого не называются в интересах следствия. Полицейские предполагают, что утром он "ворвался в дом своей бывшей невесты и нанес ей четыре ножевых ранения, затем перерезал горло ее матери", после чего убежал. Уроженец Украины подозревается также в поджоге дома, в котором проживали родственники усыновившей его испанской семьи. В результате пострадал 22-летний мужчина: в настоящее время он находится в реанимации в "Госпитале Ла-Фэ" в Валенсии", сообщил собеседник агентства. По его словам, "подозреваемый ранее не привлекался к ответственности за какие-либо проступки и на его поведение никто не жаловался".

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...