Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Сторонники коалиции свернули палаточный городок в Киеве

Городок был свернут после достижения в ночь на воскресенье президентом Украины Виктором Ющенко, премьер-министром Виктором Януковичем и спикером Верховной Рады Александром Морозом договоренности о проведении досрочных парламентских выборов 30 сентября.
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Коалиция национального единства свернула палаточный городок и демонтирует сцену на Майдане Независимости в Киеве после почти двух месяцев политического противостояния на Украине, сообщает РИА Новости в понедельник. Частично демонтированную сцену на главной площади Киева охраняют пять человек. Ранее палатки сторонников коалиции располагались по обеим сторонам улицы Крещатик.

Городок был свернут после достижения в ночь на воскресенье президентом Украины Виктором Ющенко, премьер-министром Виктором Януковичем и спикером Верховной Рады Александром Морозом договоренности о проведении досрочных парламентских выборов 30 сентября. Сцена, на которой проходили митинги в поддержку оппозиции, установленная близ Майдана Независимости, на Европейской площади, все еще стоит. По периметру ограждения сцены у Украинского дома установлены около 20 национальных флагов и оранжевых полотнищ партии "Наша Украина". За ограждением сцены разбита одна агитационная палатка "Нашей Украины".

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...