Перейти к основному содержанию
Прямой эфир
Общество
Вся актуальная информация по коронавирусу ежедневно обновляется на сайтах https://стопкоронавирус.рф и доступвсем.рф
Общество
Мурашко заявил о планах использовать «Спутник Лайт» для ревакцинации
Общество
Два снаряда времен ВОВ обнаружили на участке жителя деревни в Подмосковье
Общество
Вирусолог призвал россиян вакцинироваться и соблюдать все рекомендации
Спорт
Сборная Бельгии обыграла команду Дании и вышла в плей-офф Евро-2020
Мир
Премьер-министр Чехии призвал наладить новые отношения с Россией
Мир
МИД РФ начал практическую проработку договоренностей саммита Россия–США
Происшествия
Во Владимирской области загорелись цеха и склады на 10 тыс. кв. м
Мир
Генсек ООН положительно оценил заявление РФ и США о политической стабильности
Общество
Система Роспотребнадзора перешла на круглосуточный режим работы из-за COVID-19

Фрадков сменил главу Росрыболовства

Премьер-министр Михаил Фрадков своим распоряжением освободил Станислава Ильясова от должности руководителя Федерального агентства по рыболовству в связи с переходом на другую работу.
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Премьер-министр Михаил Фрадков своим распоряжением освободил Станислава Ильясова от должности руководителя Федерального агентства по рыболовству в связи с переходом на другую работу. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили сегодня в пресс-службе российского правительства. Новым руководителем Федерального агентства по рыболовству назначен Андрея Крайний.

Ильясов родился 24 июля 1953 года в городе Кизляре Дагестанской АССР. С октября 1997 по июль 1999 года - председатель правительства Ставропольского края. С января 2001 по ноябрь 2002 года - председатель правительства Чеченской Республики. С 7 ноября 2002 года - министр Российской Федерации, в его ведении - координация деятельности федеральных органов исполнительной власти по социально-экономическому развитию Чеченской Республики. 25 марта 2004 года назначен руководителем Федеральной службы по рыболовству при Министерстве сельского хозяйства РФ. Награжден орденом Почета (ноябрь 2002) "за заслуги в укреплении российской государственности, восстановлении социальной и экономической сферы Чеченской Республики". Доктор технических наук, член-корреспондент РАН.

Андрей Крайний родился в 1958 году в городе Елец Липецкой области, выпускник факультета журналистики Львовского военно-политического училища, с отличием окончил Российскую академию госслужбы при президенте РФ. Работал в военной прессе. После увольнения из вооруженных сил возглавил российско-швейцарское предприятие "Сокол". В 1997 году избран председателем совета директоров Балтийского рыбоконсервного комбината. В 1998 году назначен председателем совета директоров Калининградского тарного комбината, а с декабря 2003 стал руководителем ФГУП КМРП, отмечает РИА "Новости".

Читайте также
Комментарии
Прямой эфир