Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Миронов предлагает удешевить ОСАГО для ряда категорий граждан

Как сообщает официальный сайт Сергея Миронова, инициатива спикера верхней палаты парламента предусматривает сокращение вдвое - с шести до трех месяцев - срока, который считается временем "ограниченного использования транспортного средства".
0
Сергей Миронов, фото с сайта niros.ru
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Спикер Совета Федерации Сергей Миронов внес в Государственную Думу законопроект, предуматривающий изменения в федеральный закон "Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспорнтых средств". Инициатива предусматривает удешевление стоимости ОСАГО для ряда категорий граждан. Как сообщает официальный сайт Сергея Миронова, инициатива спикера верхней палаты парламента предусматривает сокращение вдвое - с шести до трех месяцев - срока, который считается временем "ограниченного использования транспортного средства".

Сейчас действующее законодательство устанавливает для физических лиц возможность заключать договор ОСАГО с условием ограниченного использования транспортного средства - в течение шести месяцев за год, что обходится автовладельцу дешевле полного контракта. Согласно предложению Миронова, можно будет заключать договор об ОСАГО с условием использования автомобиля лишь в течение трех месяцев в году, что сделает стоимость полиса еще ниже.

Спикер Совфеда также внес в Госдуму законопроект, предусматривающий поправки в федеральный закон "О профессиональных союзах, их правах и гарантиях детельности". Суть предложений Миронова в том, чтобы руководители профсоюзов имели преимущественное право попасть на прием к работодателям и руководителям организаций, независимо от форм собственности, а также к должностным лицам, стоящим во главе органов власти и управления всех уровней, в тех случаях, когда дело непосредственно касается профессиональных союзов, сообщает ИТАР-ТАСС.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...