Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Янукович призвал Ющенко прекратить "правовой беспредел"

Глава правительства Украины Виктор Янукович призывает Ющенко немедленно остановить силовые действия. "Я хотел бы обратиться к президенту Ющенко немедленно остановить силовые действия. Сегодня нет никакой необходимости вводить силовые подразделения в Киев".
0
Виктор Янукович, фото с сайта mignews.com.ua
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Глава правительства Украины Виктор Янукович призывает Ющенко немедленно остановить силовые действия. "Я хотел бы обратиться к президенту Ющенко немедленно остановить силовые действия. Сегодня нет никакой необходимости вводить силовые подразделения в Киев, это не обязанности президента заниматься такими подразделениями. Это дело исполнительной власти. Если будет надо, мы будем пользоваться этим правом, только чтобы навести порядок", - сказал он на встрече с представителями дипмиссий на Украине. - Надо остановить правовой нигилизм и правовой беспредел, который сложился в стране".

"Ющенко почему-то решил, что имеет прав единолично решать все вопросы в стране. Правительство сейчас проводит экстренное заседание", - сообщил он. "Я пришел на эту встречу, чтобы сообщить, что ситуация управляема, что у нас нет никакой неразберихи, что мы будем работать исключительно в рамках полномочий и Конституции, и мы никогда не будем поднимать военные и правоохранительные подразделения доля решения политических вопросов, - сказал он на встрече с представителями дипмиссий на Украине. - Все что мы будем делать - это обеспечивать работу всех ветвей власти в стране и призывать президента вернуться к политическому диалогу". "Только Конституционный суд может дать ответ на ситуацию в стране и дать оценку указам президента", - добавил он, передает ИТАР-ТАСС.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...