Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В 2008 у Российской армии появится новая форма

В 2008 году новые образцы формы одежды поступят в войска Российской армии. Об этом сообщил сегодня журналистам начальник тыла Вооруженных сил РФ - заместитель министра обороны России генерал армии Владимир Исаков.
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В 2008 году новые образцы формы одежды поступят в войска Российской армии. Об этом сообщил сегодня журналистам начальник тыла Вооруженных сил РФ - заместитель министра обороны России генерал армии Владимир Исаков. "К работе по модернизации формы одежды в Российской армии привлечены известные модельеры, в том числе Валентин Юдашкин", - уточнил он.

По словам Исакова, "в настоящее время мы рассматриваем изменения в форме одежды как парадной, так и парадно-выходной для всех военнослужащих Российской армии". "Любое совершенствование формы одежды направлено на ее улучшение и практичность", - добавил генерал. Военное ведомство работает в тесном контакте с НИИ швейной промышленности, отметил Исаков.

Осенью состоится коллегия Минобороны РФ, на которой будут обсуждены варианты новой экипировки военнослужащих и их формы одежды. "Сейчас две горно-стрелковых бригады Минобороны РФ, дислоцирующихся на Северном Кавказе, оснащены новыми экспериментальными образцами формы одежды", - сообщил Исаков. Как ранее заявил министр обороны РФ Анатолий Сердюков, акцентируя свое внимание на форме одежды военнослужащих, "она очень важна для армии во всех отношениях - и в бою, и на параде", передает ИТАР-ТАСС.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...