Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Джордж Клуни продал с аукциона поцелуй

После скоротечной борьбы, поцелуй Клуни, считающегося одним из самых обаятельных актеров Голливуда, приобрела женщина, имя которой держится в секрете.
0
Джордж Клуни, фото с сайта news.ntv.ru
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

За сумму в 350 тыс. долларов был продан в Канне с аукциона поцелуй известного голливудского актера Джорджа Клуни. После скоротечной борьбы, поцелуй Клуни, считающегося одним из самых обаятельных актеров Голливуда, приобрела женщина, имя которой держится в секрете. Торги прошли во время самой престижной вечеринки Каннского фестиваля - благотворительного приема, организованного фондом АмфАР, который финансирует научные исследования в целях создания новейших лекарств против СПИДа.

Распорядительницей аукциона была известная американская актриса Шэрон Стоун. Джордж Клуни присутствует на 60-м Каннском фестивале, где сегодня состоится мировая премьера нового фильма с его участием "Тринадцать друзей Оушена" американского режиссера Стивена Содерберга. У поклонниц Клуни будет по крайней мере еще три возможности купить его поцелуй.

Как стало известно, актер примет в ближайшие недели участие в благотворительных акциях в рамках демонстрации картины "Тринадцать друзей Оушена" в Лос-Анджелесе, Лас-Вегасе и Чикаго. Между тем по размерам взноса на благотворительные цели на нынешнем Каннском фестивале Джорджа Клуни обошел бывший голкипер соборной Франции - Фабьен Бартез. Он выиграл на днях в покер в знаменитом казино Канна сумму в 500 тыс. долларов. Эти деньги Бартез передал в детский фонд - таковы были условия игры, сообщает ИТАР-ТАСС.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...