Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Березовский уверен в скорой смерти Лугового

Борис Березовский предрек скорую смерть Андрея Лугового, которого британские правоохранительные органы подозревают в убийстве экс-сотрудника ФСБ Александра Литвиненко.
0
Березовский уверен в скорой смерти Лугового (фото AFP с сайта РИА "Новости")
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Борис Березовский предрек скорую смерть Андрея Лугового, которого британские правоохранительные органы подозревают в убийстве экс-сотрудника ФСБ Александра Литвиненко. По словам предпринимателя, жизни Андрея Лугового угрожает смертельная опасность.

Как сказал опальный олигарх в интервью Associated Press, Луговой, совершая покушение на Литвиненко, действовал по указанию российских властей, и теперь заказчики преступления намерены устранить исполнителя. "Для Лондона он подозреваемый, а для Москвы он свидетель преступления. Второе для него гораздо более опасно", - считает Березовский.

Между тем сам Андрей Луговой в ближайшее время намерен сделать несколько публичных заявлений, которые станут "сенсацией для общественного мнения Великобритании". По словам бизнесмена, его заявления смогут кардинально изменить оценку событий, которые происходили в последние годы в Великобритании вокруг отдельных персоналий российского происхождения. Хотя Луговой не уточнил, кого именно затронут его заявления, логично было бы предположить, что предприниматель имеет в виду либо опального олигарха Березовского, либо же Ахмеда Закаева, получивших политическое убежище в Великобритании, прогнозирует РБК.

"Я не убивал Литвиненко, не имею никакого отношения к его смерти и обоснованно могу выразить недоверие к так называемой доказательной базе, собранной британским правосудием", - заявил Луговой. Он добавил также, что считает обвинения Королевской прокуратуры Великобритании политическими.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...