Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Третий фильм о пиратах Карибского моря выходит в российский прокат

Вторая серия "Пиратов" - "Сундук мертвеца" - заработала в России более $30 миллионов, а мировая выручка от этой картины составила более $1 миллиарда.
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

МОСКВА, 24 мая - РИА Новости. Третья часть "Пиратов Карибского моря" под названием "На краю света" выходит в четверг в российский прокат в рекордном количестве копий.

"Она должна не просто повторить успех предыдущего фильма из этого цикла, который стал самой успешной картиной в российском прокате, но и поставить новый рекорд кассовых сборов. Этому должно способствовать и рекордное количество прокатных фильмокопий - 700, включая страны СНГ. Еще ни один фильм в России не выходил в столь широкий прокат", - сообщили РИА Новости в компании "Буэна Виста Сони Пикчерз Релизинг СНГ", получившей права на прокат фильма на территории России и СНГ.

В третьей части отважному Тернеру (Орландо Блум) и красавице Элизабет (Кира Найтли) предстоит вызволять капитана Джека Воробья (Джонни Депп) из лап морского чудища, в которые он попал в конце прошлой серии.

Вторая серия "Пиратов" - "Сундук мертвеца" - заработала в России более $30 миллионов, а мировая выручка от этой картины составила более $1 миллиарда.

В США, где премьера очередного фильма про Джека Воробья и его команду состоялась в минувшее воскресенье, 20 мая, картина была выпущена в прокат одновременно в 1064 кинотеатрах. Ее копии распространялись в цифровом формате.

Между тем продюсеры "Пиратов" не исключают, что Джонни Депп сыграет Джека Ворьбья и в четвертый раз.

"Все три предыдущих раза у нас были отличные сценарии. Если найдется четвертый, и он окажется не хуже, и если Джонни Депп согласится, - то все будет", - заявил перед премьерой в США президент компании Buena Vista Pictures Group Орен Авив (Oren Aviv).

Сам Депп в интервью журналу Entertainment Weekly тоже не исключил такой возможности: "Если нами будут двигать правильные побуждения, - почему бы и нет? Если мы найдем такой сценарий, в котором мы сможем исследовать нечто абсурдное, или смешное, или абсолютно безумное", - приводит издание его слова.

источник РИА Новости

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...