Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

"Газпром" подписал меморандум с австрийской компанией

Ранее в тот же день президент РФ Владимир Путин назвал этот документ "хорошей основой для дальнейшего углубления в партнерство "Газпрома" с австрийскими коллегами".
0
фото с сайта bbc.co.uk
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Меморандум между ОАО "Газпром" и OMV AG о расширений сотрудничества в области газоснабжения путем осуществления совместных проектов в Центральной Европе был подписан в рамках проходящего в Вене российско-австрийского бизнес-форума. Ранее в тот же день президент РФ Владимир Путин назвал этот документ "хорошей основой для дальнейшего углубления в партнерство "Газпрома" с австрийскими коллегами".

На форуме также подписан меморандум о взаимопонимании между ОАО "ГидроОГК" и энергетической компанией "Фербонд" в изучении возможностей реализации совместного инвестпроекта по строительству гидростанций в Сибири мощностью до 1100 МВт. Кроме того, ОАО "Российские железные дороги" заключило соглашение с компанией "Флассер энд Тойрер ГмбХ" о передаче технологий и технических средств для работ по строительству, ремонту и содержанию железнодорожной инфраструктуры на территории Российской Федерации, сообщает ИТАР-ТАСС.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...