Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Документы на участие в выборах на Украине подала пока только одна партия

В соответствии с указом президента Украины Виктора Ющенко, досрочные выборы должны состояться 24 июня. Списки кандидатов в депутаты должны быть поданы за месяц до даты выборов.
0
Верховная Рада, фото с сайта bbc.co.uk
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Для участия в досрочных парламентских выборах на Украине по состоянию на 14.00 местного времени (15.00 мск) документы подала всего одна партия - Партия народного доверия, сообщил РИА Новости представитель Центральной избирательной комиссии Украины. До конца четверга партии и блоки, желающие принять участие в досрочных парламентских выборах, должны подать списки кандидатов в народные депутаты Украины, напомнил собеседник агентства.

В соответствии с указом президента Украины Виктора Ющенко, досрочные выборы должны состояться 24 июня. Списки кандидатов в депутаты должны быть поданы за месяц до даты выборов. Ющенко заявил, что готов отложить дату выборов для окончательного согласования всех спорных вопросов. Назначения даты выборов ждут от главы государства и премьера Виктора Януковича, которые должны ее согласовать на своей встрече, передает РИА "Новости".

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...