Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

ЛДПР предложила укомплектовать штат МЧС магами и колдунами

Множество необъяснимых и не признаваемых официальной наукой явлений и возможностей окружает людей, при этом эффективность некоторых методов астрологии, хиромантии, гадания крайне трудно оспорить, говорится в пресс-релизе фракции партии.
0
(иллюстрация с сайта mstislav.info)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

ЛДПР проведет круглый стол в Госдуме на тему "Сила непознанного на благо России". Множество необъяснимых и не признаваемых официальной наукой явлений и возможностей окружает людей, при этом эффективность некоторых методов астрологии, хиромантии, гадания крайне трудно оспорить, говорится в пресс-релизе фракции партии.

"Мы считаем, что подобные знания и силу непознанного необходимо поставить на службу народу. Государственные структуры (прежде всего правоохранительные органы, МЧС и здравоохранение) могли бы официально задействовать в интересах нации таких специалистов, привлекая их к взаимовыгодному сотрудничеству", - указывается в сообщении.

Либерал-демократы призывают общество внимательней отнестись к исследованиям российских уфологов, специалистов по энергополям, искателей "снежного человека" и инженеров-конструкторов машины времени, сообщает РИА "Новости".

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...