Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Владельцы гостиниц составили рейтинг худших туристов

В странах Европейского союза самыми воспитанными туристами считают японцев, американцев и швейцарцев, а худшими - французов, индийцев и китайцев.
0
Владельцы гостиниц составили рейтинг худших туристов (рисунок С.Аруханова)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В странах Европейского союза самыми воспитанными туристами считают японцев, американцев и швейцарцев, а худшими - французов, индийцев и китайцев. Такие результаты дал опрос примерно 15 тыс. управляющих гостиницами по всему ЕС, который провели британские агентства по бронированию номеров через Интернет.

Менеджеры отелей, сообщает сегодня информационное агентство "Киодо", дали высшую оценку воспитанности японцев, их дисциплинированности, привычке вести себя тихо и уважать местные обычаи. В то же время французы, как говорится в исследовании, раздражают своим высокомерием и стремлением везде говорить только на своем языке.

Наиболее шумными владельцы гостиниц считают итальянцев. Они же возглавляют список "самых красиво одетых туристов", в первую тройку которого попали также французы и испанцы. Перечень "самых безвкусных" возглавляют американцы и британцы, отмечает ИТАР-ТАСС.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...