Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Грызлов заявил, что Путин останется лидером после 2008 года

Выступая сегодня на совместном заседании Высшего и Генерального советов партии, он заявил, что главным условием реализации партией "плана Путина" станет "наличие национального лидера, каким является сейчас и останется Владимир Путин".
0
Владимир Путин, фото с сайта vvputin.info
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Владимир Путин останется национальным лидером России и после 2008 г, при этом ему не обязательно занимать какую-то конкретную должность, считает руководитель "Единой России" Борис Грызлов. Выступая сегодня на совместном заседании Высшего и Генерального советов партии, он заявил, что главным условием реализации партией "плана Путина" станет "наличие национального лидера, каким является сейчас и останется Владимир Путин".

Отвечая на вопросы журналистов, каким образом Владимир Путин сохранит свое лидерство, при том, что он не раз заявлял, что в соответствии с Конституцией намерен покинуть пост президента, Грызлов пояснил: "Я думаю, для того, чтобы быть лидером, не обязательно занимать какую-то конкретную должность". Грызлов не высказал никаких предположений относительно того, чем может заняться нынешний президент после отставки. В то же время он уверен, что какую-то "конкретную должность Владимир Путин будет занимать", сообщает ИТАР-ТАСС.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...